当前位置: 首页  >  地方组织  >  内蒙古  >  时政要闻

郑福田:发挥文史资料工作存史资政团结育人的社会功能

发布时间:2014-06-30  来源:

放大

缩小

  6月17日,2014年全区政协文史工作会议在呼和浩特召开。会议传达贯彻全国暨地方政协文史工作研讨会议精神,总结交流自治区十一届政协以来全区政协文史资料工作情况,安排部署2014年我区文史资料专题协作及专题调研等重点工作。自治区政协副主席、民进内蒙古区委会主委郑福田出席会议并讲话。

  郑福田指出,进一步做好全区政协文史资料工作,一是加强学习,把握政协文史资料工作正确方向。二是开拓创新,努力探索政协文史工作为经济社会服务的新途径。他强调,新形势和新任务给政协文史资料工作提出了新的要求,要找准文史资料工作服从服务于改革发展稳定大局的结合点和切入点,积极研究和努力探索新形势下文史资料工作的新途径、新形式。要在不断推进理论创新、不断拓展征集范围、不断突出民族地区特色上狠下功夫,更好地发挥文史资料工作“存史、资政、团结、育人”的社会功能,努力推动全区文史工作再上新台阶。(记者 及庆玲 通讯员 李海鑫 王新)

作者:     责任编辑:内蒙古民进