当前位置: 首页  >  地方组织  >  内蒙古  >  会务动态

民进区直经济二支部为身患癌症的孩子献爱心

发布时间:2014-11-19  来源:

放大

缩小

2014年11月9日,民进区直经济二支部杜林峰、倪宇宏代表支部全体会员前往内蒙古医院,看望了身患恶性神经母细胞瘤三期(神经癌)的梓涵小朋友,并为孩子捐款1000元,鼓励他们树立战胜疾病的信心。

年仅两岁的小梓涵的病情牵动着许多人的心,《呼和浩特晚报》对此给予过全面报道,目前,小梓涵已经在内蒙古医院接受了三次化疗,四次化疗后等血管和瘤体分离就需要去北京儿童医院进行瘤体摘除手术。手术后需要继续化疗、放疗、自体干细胞移植,才能治好孩子的病,总费用在80万左右,当前孩子父母均已经失业在家照顾孩子,巨额医疗费让他们感到绝望。孩子可怜、父母无助,来到病房探望的杜林峰和倪宇宏心里沉甸甸的,他们希望,自己不仅带去支部全体会员的微薄心意,更要使孩子父母感受到社会的温暖,盼望孩子在社会各界的关爱下早日康复。

像这样的扶危济困活动,在支部主任杜林峰的带领和感召下,区直经济二支部已开展过多次,他们用自己的点滴善行践行着“大爱民进”的精神。

作者:赵金玮     责任编辑:内蒙古民进