当前位置: 首页  >  地方组织  >  内蒙古  >  基层组织

民进赤峰市委召开二届七次全委会

发布时间:2015-02-09  来源:

放大

缩小

  2月8日下午,民进赤峰市委会全体委员在机关办公室召开二届七次全委会。会议由民进赤峰市委会张珉主委主持。

  会议进行了三项议程,一是由张珉传达民进内蒙古自治区六届五次全委会议精神;二是由周俊秋副主委对2014年市委会工作进行总结;三是研究部署2015年的工作重点。        张珉强调,市委会要把学习中共十八大和十八届三中、四中全会精神作为今年的工作重点之一,可以采取多样化学习的形式,把学习实践活动贯穿于各项工作中,宣传基层组织和会员的先进事迹;进一步加强制度建设和作风建设,做好民进赤峰市委会换届前的准备工作;围绕中心,服务大局,提高参政议政能力和水平,并根据区委会确定的调研课题,积极进行调查研究;以社会服务为年度工作主题,进一步发挥社会服务在和谐社会建设中的助推作用。鼓励和支持有条件的组织和会员积极开展支教助学、扶贫助困、文化共建等社会服务活动;为庆祝民进成立70周年,内蒙古民进成立30周年,民进赤峰市委会筹备编纂的《赤峰民进30年》今年正式启动。

作者:倪榕     责任编辑:内蒙古民进