当前位置: 首页  >  地方组织  >  内蒙古  >  会务动态

各民主党派自治区委举办机关新建大楼升国旗仪式

发布时间:2015-02-13  来源:

放大

缩小

  2015年2月9日上午,各民主党派自治区委举行机关新建办公大楼升国旗仪式。中共自治区党委常委、统战部部长布小林,内蒙古医科大学副校长、民革自治区委主委刘斌,自治区政协副主席、民盟自治区委主委董恒宇,自治区政协副主席、民进自治区委主委郑福田,中共自治区党委统战部常务副部长王伟,以及自治区各民主党派专职副主委和在呼副主委出席升国旗仪式。农工党自治区委副主委王学东主持升国旗仪式。自治区政协副主席、农工党自治区委主委牛广明作为2015年轮值单位领导讲话。

  在庄严的中华人民共和国国歌声中,五星红旗迎着朝阳冉冉升起。各民主党派自治区委机关全体工作人员庄严地站立各民主党派自治区委机关新建办公大楼门前广场,在向国旗行注目礼。大家表示,要永远记住2015年2月9日这个值得纪念的日子。真诚感谢中共自治区党委和自治区政府的关怀、中共自治区党委统战部的关心支持、各级领导的关注,使各民主党派自治区委机关办公大楼历经3年完成施工建设并投入使用。在热烈的掌声中,出席仪式的领导同志为各民主党派自治区委机关办公大楼正式启用揭牌。

  各民主党派自治区委机关新建办公大楼升国旗仪式结束后,领导同志兴致勃勃地参观了机关办公大楼。

作者:     责任编辑:内蒙古民进