当前位置: 首页  >  网上学苑  >  推荐阅读

全国政协机关服务局到民进中央机关调研

发布时间:2013-02-18  来源:民进中央办公厅

放大

缩小

alt
座谈会现场

  1月22日,全国政协机关服务局副局长包世清一行到民进中央机关调研后勤社会化改革工作并座谈。

  全国人大常委会副委员长、民进中央主席严隽琪在座谈前会见了包世清一行,她对全国政协机关服务局长期以来对民进中央工作给予的支持和帮助表示衷心感谢,并希望双方加强联系,在今后的工作中互相支持,互相促进。

  全国政协副主席、民进中央常务副主席罗富和参加座谈会并讲话。罗富和代表民进中央感谢全国政协机关服务局多年来对民进中央机关的支持和帮助。他介绍了民进中央机关食堂社会化改革的有关情况。国管局的帮助下,民进中央机关服务中心于2012年 9对食堂进行 招标,经专家评审,选出了中标公司罗富和指出,通过社会化改革,民进中央机关食堂实现了专业化、规范化,服务水平迈上了一个新台阶,做到了职工满意,领导放心。

  在座谈中,包世清充分肯定了民进中央机关食堂社会化改革取得的成果,认为民进中央机关后勤社会化工作走在了前面,取得了非常好的经验。他还对民进中央机关工会成立工会伙食委员会,参与食堂管理的做法表示赞赏。

  座谈会结束后,包世清一行对民进中央机关食堂进行了考察,并与机关同志一起就餐。 

  民进中央秘书长兼办公厅主任高友东、办公厅副主任朱一多出席座谈会。

(责任编辑:张禹)

作者:林海     责任编辑:lixiaoying