当前位置: 首页  >  支部生活

青岛市即墨区基层委员会举行第二次会员代表大会

发布时间:2017-12-18  来源:民进青岛市委会

放大

缩小

  2017年12月11日,民进青岛市即墨区基层委员会第二次会员代表大会在即墨宾馆举行。民进中央常委、民进山东省委会主委、民进青岛市委会主委、青岛市政府副市长栾新,中共青岛市委统战部巡视员王进东,中共即墨区委书记张军,民进青岛市委会驻会副主委黄勇,中共即墨区委常委衣立渊等出席会议。即墨区政协副主席、民进即墨区第一届基层委员会主委王立峰主持会议。

  会上,栾新肯定了民进青岛市即墨区第一届基层委员会在中共即墨区委的领导下、在区委统战部的具体指导下所取得的成绩,并对第二届基层委员会提出希望。她说,新当选的基层委员会领导班子成员和各位会员要立足本职工作,围绕青岛市和即墨区委、区政府的中心工作,坚持正确的政治方向,弘扬民进“跟共产党走,在正道上行”的优良传统;加强自身能力建设,加强思想、组织、制度和参政能力建设;爱岗敬业,充分发挥自身专业优势,抓住即墨撤市设区新机遇,为青岛市和即墨区经济社会发展发挥积极作用。

  衣立渊对新一届民进基层委员会提出希望。他说,要坚定立场,把握方向,自觉提高适应新形势和新任务的能力;围绕中心,服务大局,紧紧围绕区委、区政府中心工作和群众关心的热点、焦点问题,建言献策,为经济社会发展提供智力支持。

  会议听取审议了民进即墨区第一届基层委员会工作报告,选举产生了新一届领导班子。李黎当选为主任委员,邱世军、张淑凤、王永旭、杜燕、初茜当选为副主任委员,毕博学、吴汇利、宋宏、周文静、贾秋芬、徐洪寿、雍美君当选为委员。

作者:     责任编辑:张润天