当前位置: 首页  >  支部生活

南昌市进贤县支部第二次会员大会胜利召开

发布时间:2017-12-27  来源:民进南昌市委会

放大

缩小

  2017年12月16日,中国民主促进会进贤县支部第二次会员大会召开,南昌市人大常委会副主任、民进南昌市委会主委谭绍木、南昌市委统战部常务副部长黄文、进贤县县委副书记丁俊昌、县委常委、统战部长胡国星,民进南昌市委会副主委郑洪健、钱瑜琼,进贤县政协副主席黄南昌出席大会,民进南昌市委会机关干部及进贤县各民主党派、工商联负责人参加了会议。

  郑洪健代表民进南昌市委会对大会的胜利召开表示祝贺,并充分肯定了民进进贤县支部第一届委员会的工作。

  黄文要求与会人员,要始终坚持不忘合作初心,切实增进政治共识,深入学习贯彻党的十九大精神,开创良好的民进工作新局面,为进贤的经济社会发展做出积极的贡献。

  会议总结了民进进贤县支部第一届委员会七年来的工作,明确了工作思路和目标,选举产生了民进进贤县支部第二届委员会。

  大会后,民进南昌市委会与民进进贤县支部举行了“十九大精神暖人心,南昌民进送足球进校园”仪式,并向进贤县李渡镇中学、白圩乡中心学校捐赠了足球114个。

作者:蔡明华     责任编辑:张润天