当前位置: 首页  >  支部生活

邢台民进新会员支部到任县、南宫开展调研活动

发布时间:2017-12-27  来源:民进邢台市委会

放大

缩小

  12月15日至16日,新会员支部组织会员到任县、南宫围绕企业转型升级开展调研活动。民进邢台市委副主委范根群,秘书长李莉莉,市委委员、科技支部主任田江华及支部会员17人参加了活动。

  在任县,会员们听取了邢家湾镇政府关于邢湾工业区的发展情况介绍,并就工业区发展、转型升级等方面进行了热烈的交流讨论,随后实地参观考察了邢工机械制造有限公司、瑞福祥机械制造有限公司。

  在南宫,会员们首先来到南宫冀南烈士陵园举行缅怀革命先烈纪念活动,并参观了冀南革命斗争纪念馆、八路军一二九师东进纵队司令部旧址。随后参观考察了泰能医疗用品公司、邢州拖拉机制造有限公司,并与企业开展座谈交流,详细了解了企业生产经营、项目建设、发展规划等情况。

  本次调研考察,不仅丰富了支部活动,调动了会员学习积极性,更进一步增强了新会员们的参政党意识。会员们纷纷表示,在今后的工作中将会更加注重学习与实践的结合,以饱满的热情和积极的态度投入到各项工作中,为邢台经济社会发展积极建言献策,作出自己的贡献。

作者:梁剑     责任编辑:张润天