当前位置: 首页  >  支部生活

不忘初心,牢记使命,继续砥砺前行

——南京民进秦淮小教总支召开年度总结会

发布时间:2018-01-04  来源:民进南京市委会

放大

缩小

  2017年12月22日下午,在民进南京市委会会议室,召开了2017年度南京民进秦淮小教总支工作总结会。会议由总支主委黄家齐主持,总支副主委赵红霞、宣传委员陈洁及各支部主委参加了会议。会议还邀请了市委常委、秦淮区基层委员会主任潘春雷、调宣处处长陆铮铀、组织处副处长胡刚、联络员李建琴出席了会议。

  会议首先由各位支部主委依次发言,对2017年度支部各项工作进行了总结,其中对支部参政议政工作和学习中共十九大精神的情况作了重点汇报,黄家齐主委对各支部的工作表示满意。他强调,支部工作中不仅要重视社情民意信息工作的开展,也要按计划做好各项活动的宣传报道,更好地发挥民主党派的职能。

  陆铮铀在讲话中表示,秦淮小教总支工作抓得紧、做得实。希望在2018年继续发挥各支部的主观能动性,团结总支的全体会员,双岗建功。各支部齐心协力,按照民进市委会的工作要求,在秦淮基层委员会的带领下,抓好总支各项工作的落实与推进。

  潘春雷作总结发言,他希望各个支部会员立足本职工作,多学习、多思考,特别是大家在教育岗位上,要不断体悟“教育的真谛”,凸显出我们教育主界别的特色。同时牢记参政党的使命和责任担当,积极发挥参政党的作用,在本职岗位和会务工作做出新的成绩。潘春雷的讲话得到了与会会员的热烈掌声。

  总结会历时一个半小时,各位支部主委都收获满满,共同表示将不忘初心,牢记使命,继续砥砺前行。

作者:     责任编辑:张润天