当前位置: 首页  >  支部生活

朔州市平鲁区支部开展戊戌年“春联万家”活动

发布时间:2018-02-09  来源:民进朔州市平鲁区支部

放大

缩小

2月5日上午,民进朔州市平鲁区支部开展戊戌年“春联万家”活动。

  2月5日上午,民进朔州市平鲁区支部四名会员带着对老区人民群众的深厚感情,驱车百里,来到凤凰城镇六百户村、凤凰城村,为两个村的村民当众妙笔书写春联、赠送春联,把浓浓的新春祝福送给老区人民群众。

  民进朔州开明书画院院长、支部委员、区保安公司综合办主任朱永贵,支部主委、区政协提案学习委主任薛军,支部副主委、区第一小学教师寇蓉诚,支部会员、区职业中学党群科副科长马艾参加了活动。

  为了搞好这次“春联万家”活动,根据民进朔州市委会和区委统战部的安排部署,支部购买了500幅反映农村美好生活的春联,精心从网上下载了有关颂党恩、颂社会主义的对联内容。行云流水、苍劲有力的行、楷字体跃然纸上,村民赞叹不已。现场共书写春联50余幅。这真是:春联书写浓浓年味,乡村振兴点燃梦想。

作者:     责任编辑:张禹