当前位置: 首页  >  支部生活

吉林省直工委机关支部圆满换届

发布时间:2018-02-09  来源:民进吉林省委会

放大

缩小

  2月6日,民进吉林省直工委机关支部举行换届大会。民进吉林省委专职副主委段维智,专职副主委兼秘书长张警元,民进吉林省委原副主委、省直工委副主委杜爱群及机关支部的全体会员参加会议。张警元主持会议。

  会议选举吴明宇为支部主任委员。机关支部新老主委先后发言。支部原主委、省委会机关原副巡视员李卓对机关支部工作进行了总结,对支部未来工作寄予希望。新任主委吴明宇表示要继承支部优良传统,强化学习、找准定位、发挥特长、务实服务,不断提升机关支部工作水平。

  杜爱群在讲话中对机关支部的工作表示肯定,对离任主委表示敬意,对新任主委表示祝贺。他希望机关支部发挥自己的特色优势,做好本职工作,各项工作再上新台阶。

  段维智作总结讲话。他代表民进吉林省委对民进吉林省直机关支部的新任主委表示祝贺和支持,对机关支部今后的工作提出两点希望。一是开展有意义、有影响的组织活动,以活动促团结、以活动促发展,通过机关支部活动带动促进其他基层组织开展高质量活动,不断提升基层组织建设水平。二是勇于创新,敢于突破,将支部组织发展的目标不在局限于省委会机关内部,不断为机关支部补充新鲜血液,推动支部良性健康发展,将机关支部打造成为理论扎实、活动丰富、履职突出的先进基层组织典范。

作者:雷洋     责任编辑:张润天