当前位置: 首页  >  支部生活

长春市经开区支部开展“春联万家”活动

发布时间:2018-02-09  来源:民进长春市经开区支部

放大

缩小

  “爆竹声声辞旧岁,红梅点点迎新春”。值此2018年新春佳节即将来临之际,为营造吉祥如意的节日气氛,践行民进中央、民进吉林省委、民进长春市委“春联万家”活动的号召,2月6日,民进长春市经开区支部的会员们走进长春市经济技术开发区昆山社区开展了“送春联进社区”活动。民进长春市委组织处处长王寅,长春市经开区统战部主任郭启宏等领导参加了此次活动,民进长春市经开区支部主委邹德涛作了讲话。

  这次活动特邀请了长春民进开明书画院王志君副院长等几位书法家。活动现场热闹非凡,书法家们挥毫泼墨,各种字体的福字、春联在书法家们的手中随笔而出,一副又一副寓意喜庆、吉祥的对联、福字深受居民的喜爱。

  此次活动共为社区居民书写了200余幅春联与福字,赢得了居民的一致好评,取得圆满成功。会员们表示在新的一年里,将会开展更多丰富多彩的活动,向社区居民传递最美好的祝福和关爱。

作者:金红梅     责任编辑:张润天