当前位置: 首页  >  支部生活

通化市集安支部走访贫困户家庭

发布时间:2018-02-09  来源:民进吉林省委会

放大

缩小

  2月7日下午,民进通化市集安支部主委带领本支部会员走访贫困户家庭,在寒冬为他们送去春节祝福,带给他们节日温暖。

  此次走访,共有7个贫困户,他们分别居住在上解放、高台子、阳岔、新红、大荒沟、大青沟6个村子。会员们不畏严寒,将带去的每户350元慰问金和米、面、油等生活用品送到每户贫困户手中。在走访期间,会员们和贫困户交谈时了解到,每位贫困户都有不同程度的家庭困难,这让民进通化市集安支部的会员们更加坚定要将帮助贫困户作为一项长期工作。会员们将利用空闲时间,帮助贫困户做一些力所能及的事情,帮他们减轻一些生活负担。

  走访过程中,每到一家贫困户,会员们都受到贫困户真挚的欢迎和由衷的感谢。看到贫困户的家庭实况,会员们在结束走访活动后都表示,今后要多以公益活动等方式来救助关爱每一位贫困户,让爱心与温暖传遍每一个需要被关注的角落。

  在春节即将到来前夕,每一个有困难的家庭都需要被社会关注,一点点关爱都将是这个冬天带给他们的无限温暖。民进通化市集安支部将继续传递温暖,号召更多社会人士来帮助需要被帮助的人。

作者:     责任编辑:张润天