当前位置: 首页  >  支部生活

张家界民进武陵源支部部署2018年重点工作

发布时间:2018-02-27  来源:民进湖南省委会

放大

缩小

  2月22日下午,民进武陵源支部召开会议,回顾总结了2017年工作,并对2018年工作做出安排部署。民进武陵源支部副主委邓菊华主持会议,全体支部会员参会。

  会议强调,2018年是贯彻中共十九大精神的开局之年,是建市设区30周年,民进武陵源支部要进一步深化政治共识,认真贯彻落实中共十九大、民进十二大精神;要进一步加强自身建设,增强组织凝聚力;要进一步发挥参政议政职责,围绕区委、区政府中心工作及老百姓关心的热点、难点问题建言献策;要继续深入开展各项社会服务活动,以扶贫助学为重点,开展更多富有民进特色的公益活动。

  会议要求,支部全体会员要坚定信念、不忘初心、继续前进,紧扣“两个建成”目标,围绕“四个武陵源”建设,继承和弘扬民进优良传统,主动适应新时代履职新要求,为巩固提升支部在武陵源区参政议政的核心地位,促进武陵源区的经济平稳健康发展和社会和谐稳定作出积极贡献。

作者:邓菊华     责任编辑:杨宗麟