当前位置: 首页  >  支部生活

浙江民主党派与民进重大总支举行座谈会

发布时间:2018-04-13  来源:民进重庆市委会

放大

缩小

  2018年4月9日下午,来自浙江省台州市的民主党派及知联会:民进路桥区支部24人,九三学社路桥区支社7人,路桥区知联会6人来到重庆大学主教学楼1012室,与民进重大总支举行座谈会。民进重大总支主委刘晓明教授主持座谈会,民进沙坪坝区副主委熊迪同志代表民进沙坪坝区委致欢迎词,她欢迎大家来到沙坪坝,欢迎大家来到重庆大学,她向与会者介绍了民进沙坪坝区委的组织情况及工作情况,介绍了近年来民进沙坪坝区委带领全区数百名会员所做的工作和取得的成绩。民进重大总支副主委谢祖全教授简要介绍了重庆大学的情况,简要介绍了民进重大总支的组织情况及总支会员围绕重庆大学双一流建设所做的工作,根据中国民主促进会中央委员会提出的要做坚持和发展中国特色社会主义的亲历者、实践者、维护者、捍卫者的要求,在进一步增强对中国特色社会主义的道路自信、理论自信和制度自信所做的工作及取得的成绩。浙江省台州市民进路桥区支部副主委、区住建分局副局长罗强同志,浙江省台州市九三学社路桥区支社主委、浙江省力汇律师事务所主任金琴云同志、浙江省台州市民进路桥区支部委员、区政协教文卫体主委朱崇伟同志等人分别代表民进路桥区支部、九三学社路桥区支社及路桥区知联会介绍了他们支部(支社)的情况。之后,宾主双方重点交流了组织建设、思想建设、参政议政的经验。

  座谈会之后,刘晓明教授、谢祖全教授带领大家参观重庆大学抗战文化走廊,先后在重庆大学第一教学楼、文字斋、工学院等处合影留念。

作者:谢祖全     责任编辑:张润天