当前位置: 首页  >  支部生活

四平市市直支部召开工作会议

发布时间:2018-06-29  来源:民进四平市委会

放大

缩小

  6月22日,民进四平市市直机关直属支部在四平市铁东区叶赫镇召开工作会议,会议由支部主委马常生主持。

  民进四平市委会专职副主委胡冬梅出席会议,传达了民进四平市委七届五次全委会议精神,带领与会人员深入学习了十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神。

  会上,支部会员共同学习了新修订的《中国民主促进会章程》,针对修改内容进行了座谈讨论。通过重温民进的光荣传统和新会章的学习,会员们深刻认识了学习会章的重要性。与会人员纷纷表示,将继承我会优良传统,认真贯彻落实新会章的各项规章制度,自觉遵守新会章,进一步凝聚思想共识,用新会章指导和规范自己的行为,提高政治素质,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,做一名合格的民进会员。

  会议还总结了支部工作。上半年市直支部切实加强自身建设,积极履行参政党职能,各项工作都取得了新的进展。支部会员结合民进四平市委会的工作要点和支部实际情况,对下半年工作进行了安排部署,明确了社会调研及参政议政课题等具体工作内容及目标。支部将凝聚会员力量,形成高质量的提案和社情民意,做好参政议政工作。支部将发挥成员界别优势,开展与其他基层组织的经验交流活动,促进基层组织自身建设健康发展。支部成员还表示将积极参加民进四平市委会开展的微公益活动,为构建和谐社会贡献自己的一份力量。

  与会人员还对叶赫镇生态文化建设情况进行了考察调研。

  会员们热情高涨,表示在今后的工作中,将进一步加强政治理论学习及对各种文件精神的领会落实,努力提高思想认识,加强自身建设,提高参政议政能力,争取双岗建功,为民进的发展建言献策,为四平的腾飞贡献力量。

作者:姜楠     责任编辑:张润天