当前位置: 首页  >  支部生活

太原市晋源总支一支部积极开展“关爱老人,情系夕阳”活动

发布时间:2018-08-31  来源:民进太原市委会

放大

缩小

  尊敬老人,关爱老人是我们中华民族的传统美德。为弘扬中华民族这一优良传统,8月27日上午,民进晋源总支一支部一行在刘卫红主委的带领下来到源缘圆老年公寓开展“关爱老人,情系夕阳”活动,民进晋源总支主委牛明仙参加活动。

  会员们带着满腔的祝福和白面、食用油来到了源缘圆老年公寓。源缘圆老年公寓李文红院长向会员们详细介绍了公寓的建设规模、运营模式、日常管理、入住的老人年龄结构和健康情况。会员们还仔细参观了养护室、活动室和食堂,并对设施的维护、人员管理以及护理人员要求进行细节交谈。大家对源缘圆老年公寓先进的设施、整洁的房间、均衡的伙食搭配留下深刻印象。最后,会员们还为老人们送上了精彩的文艺节目,王学文老师演唱的《妈妈我想你》让很多的老年人热泪盈眶,孩子们童真的表演让老人们露出了笑容,大家都为歌唱和表演送上了掌声。

  此次慰问活动,加深了会员们对养老事业的内心感受,大家纷纷表示以后要发动更多的人参与到献爱心的活动中,进一步培养关爱生命、服务他人的美好情操,为养老事业的发展贡献自己的智慧和力量。

作者:吴燕康     责任编辑:张润天