当前位置: 首页  >  支部生活

淮南经企一支部召开支部建设工作会议

发布时间:2018-09-14  来源:民进淮南市委会

放大

缩小

  9月8日下午,为进一步做好支部建设工作,提高会员履职尽责能力和工作积极性,民进淮南经企一支部组织召开了支部建设专题工作会议。会议由经企一支部主委何平主持,民进淮南市委专职副主委满铭珊,民进淮南市委委员、潘集支部主委李君应邀参加会议。

  会上,何平主委传达了“民进全省基层组织负责人培训班”会议精神,分享了学习感悟;结合《民进淮南基层组织考核办法》,就加强支部建设,争做先进支部和培养优秀会员提出了具体工作要求;对近年来受到市委会表彰的先进个人再次予以表彰和鼓励。会员们围绕政治学习、统战理论研究、参政议政课题调研、社情民意选题和社会服务等内容进行了讨论交流。李君主委分享了多年来支部建设工作经验,满铭珊副主委做了总结讲话。

  会议认为,做好支部建设一是要抓好支部班子建设,团结向上的领导班子是做好支部建设的基础;二是要突出政治性主题,发挥参政党职能是做好支部建设的核心;三是要充分发挥会员履职尽责能力,体现支部界别特色是做好支部建设的重点;四是要加强内部考核,树立争先进位目标是支部建设的动力。

作者:陶李     责任编辑:张润天