当前位置: 首页  >  支部生活

淮南教育一支部举办教师节庆祝活动

发布时间:2018-09-14  来源:民进淮南市委会

放大

缩小

  “酿得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜”。时值第34个教师节到来之际,9月8日上午,民进淮南教育一支部组织了“环舜耕山徒步行走暨庆祝教师节座谈会”活动。

  参加活动的有既有年过八十的耄耋老会员,也有参加工作不久的新会员。应邀参加活动的还有民进淮南市委会的几位同志。

  上午九点,环山活动正式开始,整个活动洋溢着欢乐祥和的气氛。之后进行了座谈,座谈会由支部主委曹毅主持,首先学习了民进中央的最新文件精神,之后民进淮南市委副主委、田家庵总支主委张立祥对教育一支部的人事工作变动进行通报,对以后的工作进行安排,提出了新的要求。最后,民进淮南市委专职副主委满铭珊做了重要讲话。

  会员们纷纷表示,要坚定信心,在民进市委的带领下,不断完善自身建设,提升参政水平,敢于为民解忧,勇于为政府献策,为建设现代会五大发展美好淮南贡献力量。

作者:邓艳红     责任编辑:张润天