当前位置: 首页  >  支部生活

鹤岗市委综合三支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育座谈会

发布时间:2019-08-09  来源:民进鹤岗市委会

放大

缩小

  2019年8月3日,民进鹤岗市委综合三支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会。会议由支部主委郎静主持,支部会员、会友等共17人参加会议。民进市委原副主委金英、市委委员姜凤祥、综合一支部主委赵庆东、教育三支部主委宋振光、赵发亮、杨福春等其他支部部分会员应邀参加了会议。

  会议主要内容有:一是会议学习了习近平关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要论述和讲话精神;二是传达民进鹤岗市委五届十四次委员(扩大)会议精神;三是分享了在庆祝新中国成立70周年征文活动中被民进鹤岗市委公众平台选登的两篇习作,分别是会员赵日新撰写的《我爱你,七十岁的祖国》和苏泯元撰写的《青春之我 创青春之民进》;四是祝贺田皓、王晨旭光荣加入中国民进促进会,成为正式会员;五是支部主委郎静在教育座谈会上对民进综合三支部2019年上半年工作进行总结,对下半年工作进行了安排。

  下半年支部将继续做好以下几个方面的工作:一是注重理论学习,加强思想建设,切实提高履职能力和参政议政水平;二是坚持把参政议政作为履行职能的第一要务,汇聚众智,做好提案的撰写和重点调研报告的撰写工作;三是继续开展脱贫攻坚民主监督,不断拓宽扶贫方式,完成脱贫摘帽任务,为我市乡村振兴贡献力量。

作者:     责任编辑:张润天