当前位置: 首页  >  支部生活

长沙市综合总支与昆明市高新总支联合开展活动并进行基层组织建设工作交流

发布时间:2019-08-14  来源:民进长沙市委会

放大

缩小

  8月10日,民进长沙市综合总支热情接待了在长沙参加爱国主义培训的民进昆明市高新总支负责人严捷一行,共同在长沙市清水塘、橘子洲头等地开展“爱国主义教育基地”学习实践活动,并就基层组织建设工作开展座谈。综合总支主委李佐立和龚耀武、贺松葵、温亿军等会员参加,民进中央经济委员会委员张早平教授应邀出席座谈。

  座谈会上,双方介绍了各自的基本情况,分享了组织发展、参政议政、社会服务等方面的心得体会,就增强会员凝聚力、提升参政议政能力、组织活动开展等基层组织建设工作开展交流,并围绕迎接新中国成立70周年、人民政协成立70周年主题活动,尽快推动基础教育教师培训、红色教育培训路线合作项目落地实施进行深入探讨沟通。双方均表示,希望今后加强联系,深化友谊,为民进事业发展发挥更大的作用。

  据悉,2019年以来,为积极响应民进中央“民进基层组织建设年”的号召,落实相关工作。民进长沙市综合总支不仅积极加强与民进长沙市委所属基层组织的沟通联系,还与民进湖南大学支部、民进永州市冷水滩支部、零陵支部、民进济南市槐荫总支联合开展活动或召开沟通座谈会,与山西、江西、贵州等省份的基层组织进行联系走访。虚心学习先进经验,查漏补缺,推动自身建设各项工作向前迈进。

作者:龚耀武     责任编辑:张润天