当前位置: 首页  >  支部生活

苏州市姑苏区教育总支开展80岁以上会员高温慰问活动

发布时间:2019-08-15  来源:民进苏州市姑苏区教育总支

放大

缩小

民进苏州市姑苏区教育总支于8月上旬组织开展了80岁以上会员高温慰问活动。

  为继承和发扬民进尊老爱老的光荣传统,民进苏州市姑苏区教育总支于8月上旬组织开展了80岁以上会员高温慰问活动。民进苏州市委会秘书长黄素心、姑苏区基层委员会主委唐丽艳和副主委兼教育总支主任马国胜、教育总支所属各支部主任和委员参加了慰问活动。

  今年适逢新中国成立70周年。慰问团每到一处,都代表民进组织亲切关心高龄会员的身体和生活状况,与他们共叙新中国成立以来的突出成就,并为他们送上高温慰问金和牛奶等慰问礼品。民进老会员们对新中国的发展成就充满了自豪,对新时代充满了信心,对民进充满了感激之情。他们纷纷通过高温慰问小视频祝福祖国繁荣昌盛,祝福民进越来越好!

  苏州市姑苏区教育总支慰问团共走访慰问了总支所属的80岁以上高龄会员12人。

作者:     责任编辑:张禹