当前位置: 首页  >  支部生活

四平市企业支部委员会召开换届会议

发布时间:2019-10-08  来源:民进四平市委会

放大

缩小

  2019年9月28日,民进四平市企业支部委员会召开换届会议。民进四平市委会专职副主委胡冬梅,副主委杨立东、卢万合出席会议。民进四平市文化支部委员会主委王殿明、第二实验小学支部委员会主委赵秀霞到会表示祝贺。

  民进四平市企业支部主委刘维代表第三届委员会作了工作报告,回顾了过去五年的工作。企业支部在民进四平市委会的领导下,团结带领全体会员加强自身建设,认真履行职能,积极参加民进组织的会务活动,在各项工作中取得了优异的成绩。

  会议通过选举产生了民进四平市企业支部第四届委员会,刘维同志当选新一届支部主委,王洪军同志当选支部副主委,王立波同志当选组织委员。三位同志分别作了表态发言:在今后的工作中,将带领会员不断加强学习,凝聚思想共识;不断加强组织建设,增强凝聚力;不断加强能力建设,履行参政议政职责;努力把企业支部打造成一个团结和谐、开拓进取的基层组织,争取双岗建功,在本职工作和民进会务工作中取得更大的成绩。

  胡冬梅在讲话中肯定了企业支部在以往工作中取得的成绩,并希望新一届支部委员会一要坚定正确的政治方向,坚定中国共产党的领导,务实有效地开展工作;二要凝聚好支部全体会员的力量,发挥好会员优势作用,履职尽责;三要将思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等各项工作有机结合,相互促进,从而提升支部工作效能,推动基层组织不断发展;四要发挥“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的牵引作用,扎实推进基层组织建设主题年工作。

作者:胡冬梅     责任编辑:张润天