当前位置: 首页  >  支部生活

新春送福 情暖支部

——民进二七一支举办总结迎新活动

发布时间:2020-01-17  来源:民进郑州市委会

放大

缩小

  纸墨飘香,春联送喜。2020年1月12日上午,民进二七一支会员们齐聚一堂,开展了“新春送福 情暖支部”活动。

  活动伊始,支部主委杨建华为在“郑州市统一战线庆祝新中国成立70周年、多党合作制度确立70周年征文活动”中获奖的曹慧中、张艳勇、王晓青三位会员颁发了奖状及《征文获奖作品集》。刘艳副主委代表支部对2019年度各项工作进行了总结,并对2020年工作做了展望。

  随后,是大家期盼已久的送春联活动。“国富民强万物盛,人和家兴百业昌”,“同心兴大业,携手振中华”,一幅幅春联,一个个“福”字,为新年的到来增添了浓浓年味。大家一边品评春联寓意,一边共祝美好新生活,现场一派欢乐和谐景象。

  最后,大家共同唱响歌曲《我和我的祖国》,为祖国母亲送上热烈的新春祝福,祈福祖国繁荣昌盛,把此次总结大会推向了高潮。

  2020年是我国全面建成小康社会之年,又是中国民主促进会成立75周年,大家一致表示,作为民进会员,一定传承老一辈民进人的优良传统,“不忘合作初心、继续携手前进”,努力工作,履职尽责,力争双岗建功,取得新的更好的成绩。

作者:     责任编辑:张润天