当前位置: 首页  >  支部生活

同心抗“疫” 沈阳浑南区总支再为防疫助力

发布时间:2020-03-23  来源:民进沈阳市委会

放大

缩小

  当前,我国新冠肺炎疫情防控形势正在积极向好的态势拓展,社会将全面地复工复产复学。民进浑南区总支在得知有些区管企业和学校急需防疫物资后,立即采取行动,再次组织引导会员投入到复工复产复学的增援中,为实现疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献力量。

  在总支的号召下,经济支部主任、沈阳国天商贸有限公司总经理王春雨,再次向中国日化战略联盟商会、辽宁商会筹措5万元的防疫物资。经济支部会员邢思文,再次向沈阳泰和智荟营销策划有限公司筹措价值1.5万元的防疫物资。

  3月19日,总支主委姚尧带队,分别向沈阳市第51中学、沈阳市第51中学分校、沈阳市浑南区深井子小学,沈阳市第61中学、浑南区电化教育馆和沈阳兹园环保科技有限公司捐赠防疫物资。

  接收捐赠的有关负责同志表示,民进组织的爱心捐赠,对学校疫情防控工作提供了及时有力的支持,学校将加大对重点区域的消毒消杀工作力度,确保校园卫生安全。

  姚尧表示,防控疫情,人人有责,学校在开学前后的疫情防控任务重、难度大。希望能通过捐赠抗疫物资为学校防控工作贡献一份力量,为老师学生们创造一个安全、健康的学习环境,这也是新时代民进基层组织的责任和担当。

作者:     责任编辑:张禹