当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  民进要闻

张帆赴第四批学习实践活动联系点开展调研

发布时间:2017-05-22  来源:民进南平市委会

放大

缩小

  5月18日,民进中央副主席、福建省委会主委张帆赴民进中央学习实践活动第四批联系点——民进南平市委会调研指导学习实践活动,看望基层会员并召开座谈会。民进南平市委会主委杨昇、专职副主委黄晓妹及在延市委委员、基层老会员参加座谈。

  张帆听取了民进南平市委会近期开展学习实践活动情况、参政议政履职成效和承办民进福建省委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题演讲比赛准备情况的汇报。张帆肯定了民进南平市委会近期工作,并对民进南平市委会继续开展学习实践活动作出了指示。他要求,南平市委会要认真总结作为民进中央学习实践活动第二、三批联系点取得的经验,深入分析学习实践活动开展中存在的问题和困难,进一步做好民进中央第四批联系点工作;要把学习贯彻习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹重要指示精神作为开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育重要内容,按照中共南平市委的统一布署,精心组织,会员积极参与“百日攻坚战”,争创履职成效。

  座谈中,张帆就医疗改革、教育、文化产业发展、人才流动、去库存等方面的参政议政线索与大家进行了深入的探讨。他指出,近年来民进南平市委会参政议政履职成效有目共睹,是广大南平民进会员一起努力的结果,希望大家在民进南平市委会新一届领导班子带领下立足岗位、苦干实干,继续为推动南平绿色发展献计出力!

  此次莅延,张帆还赴南平市慈荫巷棚户区改造项目、延平区保温技术交流协会进行了调研。

作者:     责任编辑:张禹