当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

渭南市委会举行“五一口号”发布70周年纪念活动

发布时间:2018-04-09  来源:民进渭南市委会

放大

缩小

 4月3日,民进渭南市委会举行“五一口号”发布70周年纪念活动。

  4月3日上午,民进渭南市委会组织城区新会员和中青年会员代表35人,赴渭南市军博园和王尚德烈士纪念馆开展“五一口号”发布70周年纪念活动。

  会员们实地察看了军博园有关场馆,并在军博园运动场举行了纪念“五一口号”70周年座谈和征文分享交流活动。六名青年会员和大家分享交流了纪念体会文章。随后会员们还列队到王尚德烈士纪念馆参观并举行了隆重的革命先烈祭扫仪式。

  通过回顾历史、缅怀先烈,大家充分认识到中国共产党的领导地位和中国特色社会主义政党制度是历史选择和形成的必然结果,纷纷表示一定要牢记民进老一辈领导人“跟着共产党走就是在正道上行”的嘱托,发扬优良传统,满怀信心地加倍工作,不忘合作初心,继续携手前进,在中国特色社会主义新时代新的征程中,做出我们民主党派成员应有的新贡献!

作者:     责任编辑:张禹