当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

天津市委会召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会

发布时间:2018-04-13  来源:民进天津市委会

放大

缩小

  4月10日上午,民进天津市委会纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会在机关会议室召开。市委会专职副主委兼秘书长赵长龙出席座谈会并讲话。

  大家收看了民进中央纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会的视频会议。民进会员、天津市三十五中教师王瑾,河西区委会上海道小学支部主任、上海道小学教师陶湘,民进会员、天津市社会主义学院讲师贾亭和民进和平区委会副主委、和平区教育局对外交流办公室主任马瑞分别发言。

  赵长龙结合历史就民进始终坚持中国共产党领导,并与中国共产党风雨同舟、肝胆相照、亲密合作的初心,以及“五一口号”发布的重大意义作讲话,并期望天津民进会员能秉承传统、开拓创新,在新时代作出新的贡献。

  天津市委会研究室主任付玉良主持会议。宣传部部长李锦成参加会议。有关区级组织副主委及专职干部,民进理论研究会部分成员,部分民进会员参加会议。

作者:孙红磊     责任编辑:张禹