设为首页  加入收藏 手机版

参政议政平台 邮箱登陆

当前位置: 首页>新闻浏览>地方要闻

巴中市委会在市两会认真履职尽责

发布时间:2022-01-14     来源:民进巴中市委会

放大

缩小

  1月5日至8日,巴中市第五届人民代表大会第一次会议、政协巴中市第五届委员会第一次会议相继召开,民进市委会、民进界别的人大代表、政协委员在两会上认真履职尽责。

  4名民进身份的人大代表提交了《关于加快推动巴中市社会工作服务体系建设的建议》《关于积极践行“健康巴中战略” 推进全市全民健身运动的建议》等议案。

  民进市委会提交了《关于振兴我市乡村教育的建议》等4件集体提案;民进市委会副主委兼秘书长刘晓华代表民进市委作了《关于文旅新区建设的几点建议》的大会发言;13名民进界别的政协委员提交了《关于加快我市职业教育高质量发展的几点建议》等个人提案11件。

  在中共巴中市委主要领导参加的“助推文旅新区建设和发展”专题协商会上,刘晓华就深度挖掘巴山女红军历史和典型人物、补齐文旅新区旅游季节性短板提出了建议。所有参会代表、委员认真审议了各类工作报告、大会决议,提出议政建言60余条。

作者:张纯林     责任编辑:张禹
Copyright 1996 - 2020 www.mj.org.cn All Rights reserved 版权所有 中国民主促进会
免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 主编信箱
京ICP备05026319号 京公网安备11010502017823