当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  图片新闻

民进中央调研组赴四川开展年度大调研

发布时间:2018-04-01     文章来源:民进中央宣传部     作者:于溯     责任编辑:杨宗麟

3月30日—4月3日,由全国人大常委会副委员长、民进中央主席蔡达峰带队的民进中央调研组,赴四川省开展为期五天的以“推动实施乡村振兴战略”为主题、“推进乡村治理体系完善,助力乡村振兴战略实施”为课题的重点考察调研(年度大调研)。

图为4月3日下午,民进中央调研组顺利完成了四川进行的“推动实施乡村振兴战略”专题调研,在四川成都举行了重点考察调研座谈会,向四川省反馈大调研的初步成果。全国人大常委会副委员长、民进中央主席蔡达峰,全国政协副秘书长、民进中央副主席朱永新出席座谈会。中共四川省委副书记、省长尹力,省委常委、统战部部长田向利,副省长王一宏,民进中央副主席、四川省政协副主席张雨东出席会议。

1 2 3 ... 13 下一页

上一篇蔡达峰会见民进广元、巴中市委会班子成员
下一篇王刚赴毕节试验区考察

图片新闻

更多 >>