设为首页  加入收藏 手机版

参政议政平台 邮箱登陆

当前位置: 首页>新闻浏览>地方要闻

南昌市委会举行庆祝第37个教师节活动

发布时间:2021-09-09     来源:民进南昌市委会

放大

缩小

  9月4日,民进南昌市委会以“不忘立德树人初心 牢记为党育人 为国育才使命”为主题,开展第37个教师节活动。市委会主委谭绍木,市委统战部常委副部长高革霞,民进市委会专职副主委邹萍莉出席活动。

  本次活动参观了民进会员开办的格林阳光民办幼儿园,考察了安义县职教城。

  在活动现场,谭绍木向教师会员致以节日的慰问,祝福老师们健康快乐,桃李满天下!同时要求全面贯彻党的教育方针,深刻领悟培养什么人,怎样培养人,为谁培养人的重大意义,根植本职岗位,按照“三个牢固树立”、“四有好老师”、“四个引路人”、“四个相统一”的要求,争做新时代的优秀教师。

  高革霞强调教育是民进的主界别之一,教师是民进的中坚力量,希望各位民进教师会员求真务实爱岗敬业不断提升工作水平,在双岗建功方面,取得新的成绩。

  来自全市的46位民进教师会员参加了本次活动。

作者:胡嫩寒     责任编辑:张禹
Copyright 1996 - 2020 www.mj.org.cn All Rights reserved 版权所有 中国民主促进会
免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 主编信箱
京ICP备05026319号 京公网安备11010502017823