设为首页  加入收藏 手机版

参政议政平台 邮箱登陆

当前位置: 首页>新闻浏览>地方要闻

福州市委会“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”
政治交接主题教育宣讲辅导走进连江

发布时间:2022-05-16     来源:民进福州市委会

放大

缩小

  5月11日,民进福州市委会“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育宣讲辅导走进连江。民进福州市委会主委顾颀,市委会副主委柴刚丽,连江老领导董俊光,市委会常委、连江总支主委郑德锋,市委会秘书长、调研处处长黄庆华及连江总支部分会员等参加。

  根据市委会政治交接主题教育实施方案安排,郑德峰为连江总支作政治交接主题教育宣讲辅导,强调要讲政治,坚定政治立场,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;讲传承,深化中共党史、民进会史学习,不断丰富政治交接时代内涵;讲实效,持续加强自身建设,积极履职尽责,推进各项工作再上新台阶。

  郑德峰还从总支架构、党派活动、参政议政、社会服务等方面,简要通报了连江总支近期开展工作情况。总支会员也进行自我介绍,并就会员发展、议政建言、活动开展等方面交流了看法,并对市委会及其班子工作提出了建议。

  顾颀指出,深入开展政治交接主题教育是当前和今后一个时期的重要政治任务,广大会员要坚持政治引领,加强思想建设,继承发扬民进优良传统,毫不动摇地坚持中国共产党的领导;要坚持方法创新,丰富学习形式,积极开展符合实际、展现特色的主题教育;要坚持知行合一,结合信息化建设主题年工作,发挥会员资源、平台作用,推进自身建设、参政议政和社会服务工作,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。

  市委会领导还拜访了连江县委统战部,就组织建设、后备干部队伍建设等进行沟通,并看望老会员、参观民进连江总支会员之家等。

作者:刘君琳     责任编辑:谷然
Copyright 1996 - 2020 www.mj.org.cn All Rights reserved 版权所有 中国民主促进会
免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 主编信箱
京ICP备05026319号 京公网安备11010502017823