设为首页  加入收藏 手机版

参政议政平台 邮箱登陆

当前位置: 首页>新闻浏览>地方要闻

邵阳市委会赴邵阳县白仓镇调研

发布时间:2022-05-28     来源:民进邵阳市委会

放大

缩小

  5月24日,为全面掌握邵阳农业科技人才队伍建设情况,民进邵阳市委会“加强农业科技人才队伍建设 助力乡村振兴研究”调研组一行赴邵阳县白仓镇开展调研。

  调研组一行首先来到白仓镇镇政府开展调研座谈。邵阳县政协副主席肖湘森、邵阳县委统战部常务副部长蒋久鸿、农业农村局相关部门负责人、村干部、当地种粮大户等参加座谈。座谈会上,调研组通报了前期在其他县区调研掌握的农业科技人才队伍建设存在的一些问题,并就邵阳县农业科技人才队伍建设现状及面临的实际问题、制约邵阳县农业科技人才队伍发展的主要因素等听取了大家的意见和建议。肖湘森表示,目前农业农村人才、技术缺位是迫切要解决的问题,希望调研组能把基层的声音带上去,对基层的期盼有所回应。

  随后,调研组一行与肖湘森、蒋久鸿一道来到白仓镇迎丰村烤烟种植基地和水稻种植基地进行实地考察,并与当地的村干部、种植大户等进行深入的交流。

作者:肖胜男     责任编辑:谷然
Copyright 1996 - 2020 www.mj.org.cn All Rights reserved 版权所有 中国民主促进会
免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 主编信箱
京ICP备05026319号 京公网安备11010502017823