当前位置: 民进网站 > 民进新闻 > 地方要闻

甘肃省委会机关召开专题学习会议

发布时间: 2024-06-07
【字体:

  6月6日下午,民进甘肃省委会机关召开专题学习会议,省委会副主委兼秘书长杨晓波主持会议并讲话,省委会机关全体干部参加会议。

  会议学习了民进中央主席蔡达峰在民进十五届六次中常会上的讲话精神,传达学习了民进中央关于加强组织建设工作的意见,学习了省委省政府近期重要会议、文件精神,并进行了国家安全教育,观看了警示教育片。

  杨晓波强调,机关全体工作人员要认真学习领会有关内容,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要全面把握和理解总体国家安全观的深刻内涵和意义,切实增强国家安全意识,自觉维护国家安全利益;要加强组织建设,不断夯实参政党自身建设的组织基础;要扎实推进“三抓三促”行动,紧紧围绕中共甘肃省委、省政府中心工作,深入调查研究、积极建言献策;要扎实推动内部监督主题年各项工作,全面落实主题年建设任务,切实提高内部监督工作水平,体现参政党自身建设新面貌。

作者: 张明磊
责任编辑: 邵飞
>