设为首页  加入收藏 手机版

参政议政平台 邮箱登陆

当前位置: 首页>新闻浏览>会中央要闻

民进第十四届中央监督委员会召开第十三次全体会议

发布时间:2022-07-26     来源:民进中央组织部

放大

缩小

  7月25日,民进第十四届中央监督委员会第十三次全体会议在北京召开。民进中央副主席、监督委员会副主任卫小春出席并主持会议。

  会议学习了习近平总书记在中共十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,报告了列席民进中央领导班子2021年民主生活会有关情况,总结了省级组织换届监督工作,审议通过了《民进中央监督委员会在2022年中央换届工作中做好监督工作的有关安排》。

  7月25日至26日,民进中央监督委员会委员还列席了民进十四届十八次中常会。

  会议采取线下和线上相结合的形式举行。民进中央监督委员会委员王燕玲、杨瑞生、赵建玲、徐菊英、曹金萍、谢双成在线下主会场,齐崴、许政涛、罗真等通过线上方式出席会议。

  民进中央组织部副部长、监督委员会办公室主任梁红星,民进中央组织部副部长邱江霞列席了会议。

作者:张润天     责任编辑:邵飞
Copyright 1996 - 2020 www.mj.org.cn All Rights reserved 版权所有 中国民主促进会
免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 主编信箱
京ICP备05026319号 京公网安备11010502017823