设为首页  加入收藏 手机版

参政议政平台 邮箱登陆

当前位置: 首页>新闻浏览>会中央要闻

两位民进会员荣获中国医师奖

发布时间:2022-08-24     来源:民进中央宣传部

放大

缩小

  8月19日,2022年中国医师节庆祝大会暨第十三届“中国医师奖”颁奖大会以线上线下相结合的形式召开,78位优秀医师代表获第十三届“中国医师奖”,其中包括两位民进会员。

  这两位获奖会员分别是民进武汉市委会副主委、武汉市第一医院呼吸与危重症医学科主任罗光伟,民进宁夏科技医卫专委会主任、银川市第一人民医院院长马瑞霞。

  今年是第五个中国医师节,主题是“‘医’心向党、踔厉奋进”。中国医师奖是中国医师行业最高奖,每两年评选一次,获奖者是我国医师队伍中的优秀代表,是全体医师学习的榜样。

作者:叶炜     责任编辑:叶炜
Copyright 1996 - 2020 www.mj.org.cn All Rights reserved 版权所有 中国民主促进会
免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 主编信箱
京ICP备05026319号 京公网安备11010502017823