设为首页  加入收藏 手机版

参政议政平台 邮箱登陆

当前位置: 首页>支部生活

金昌市八冶支部第九次会员大会召开

发布时间:2021-07-09     来源:民进甘肃省委会

放大

缩小

  7月1日,民进金昌市八冶支部第九次会员大会隆重召开。民进金昌市委会副主委包清泉出席会议并讲话,民进金昌市委会副主委、市人社局副局长郑永莲,金昌市中西医结合医院党委书记李胜,民进金昌市委会秘书长石伟出席会议。

  大会听取并审议通过了李晓玲代表民进八冶支部第八届委员会所作的《立足本职岗位,不忘医者初心》工作报告,大会选举产生民进八冶支部第九届委员会,李晓玲、李慧凡、秦为玲、马燕燕、董辉5位同志当选为民进八冶支部第九届委员会委员。在随后召开的民进八冶支部第九届委员会第一次支委会议上,李晓玲当选为主任委员,李慧凡、秦为玲当选为副主任委员。

  包清泉代表市委会对八冶支部第九次会员大会的召开表示热烈祝贺,对八冶支部五年来的工作给予了充分肯定。民进八冶支部自2016年换届以来,在民进金昌市委会和金昌市中西医结合医院党委的正确领导和指导支持下,在李晓玲主委及支委班子的带领下,有思有行,集智聚力,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为契机,不断巩固思想政治基础,各项工作取的了显著成绩。八冶支部着力加强自身建设,坚持以组织建设为重点,加强领导班子和骨干会员建设,会员发展工作规范有序,组织生活形式多样,组织凝聚力不断增强。认真履行参政党职能,积极开展调查研究,为我市经济社会发展谋发展之计、建有用之言、献务实之策。为金昌经济社会高质量发展、“两区两城两融合”贡献了民进智慧和民进力量。充分发挥卫生界别优势,开展“关爱老人 送医药下乡”活动。面对新冠疫情,支委会积极响应市委会号召,第一时间组织动员会员参加疫情防控、捐款捐物,体现了参政党的责任和担当。

  包清泉对民进八冶支部新一届委员会提出四点希望:一是加强思想建设,深入开展中共党史学习教育活动。二是明确使命职责,在参政议政上高效发力。三是注重队伍建设,在组织发展上内聚合力。四是集中发挥优势,在社会服务中外扩影响力。

  民进金昌市委员会、金昌市中西医结合医院党委以及各支部负责人参加大会。

作者:     责任编辑:张润天
Copyright 1996 - 2020 www.mj.org.cn All Rights reserved 版权所有 中国民主促进会
免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 主编信箱
京ICP备05026319号 京公网安备11010502017823