设为首页  加入收藏 手机版

参政议政平台 邮箱登陆

当前位置: 首页>履行职能>社会服务>社会公益

北京明伦公益基金会向西安捐赠10辆负压式救护车

发布时间:2022-01-07     来源:民进宝鸡市委会

放大

缩小

  在西安市上下一心抗击疫情的关键时刻,民进宝鸡市委会常委秦东魁携北京明伦公益基金会开展了“支援西安抗击新冠疫情捐赠”活动,向西安市捐赠10辆负压式救护车,价值350万元。

  1月6日,在西安市急救中心举行了捐赠交接仪式,现场将车辆交付给西安市急救中心,并很快运用到抗疫一线。民进会员、北京明伦公益基金会秘书长訾超杰等参加了捐赠仪式。

  秦东魁在致辞中表示,身在疫区感受颇深,在关注疫情动态的同时,利用开明和明伦两个基金会平台不断协调资源,发动更多的亲朋好友和爱心人士参与到疫情防控工作中,尽己所能发挥更大力量助力西安疫情防控。

作者:     责任编辑:张禹
Copyright 1996 - 2020 www.mj.org.cn All Rights reserved 版权所有 中国民主促进会
免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 主编信箱
京ICP备05026319号 京公网安备11010502017823