设为首页  加入收藏 手机版

参政议政平台 邮箱登陆

当前位置: 首页>履行职能>社会服务>社会公益

打造服务品牌 奉献民进力量
——邢台市委会关心困境儿童成长

发布时间:2022-08-05     来源:民进邢台市委会

放大

缩小

  近日,民进邢台市委会联合邢台市经济开发区留村镇政府、惠民社工服务中心等单位积极开展关心困境儿童成长活动。

  活动中,崔静、朱梦薇、董博、贾玉民、孙立宁多名教师会员作为志愿者多次参与了个案、小组、社区等专业服务,得到了儿童和家长的高度赞扬,沙河城镇一位家长在谈到对民进会员的感激之情时,激动得流下了眼泪。

  在开展社会服务过程中,民进邢台市委会牢牢把握时代脉搏,紧紧围绕社会文明建设需要,通过打造系统化服务品牌,发挥优势,开拓领域,努力创造更大价值。今年以来,积极组织多名教育、医疗、心理等领域会员参与邢台市经济开发区社会事务局组织的“三留守”人员、困境儿童及未成年人关爱保护服务项目,为和谐社会建设作出了积极贡献。

作者:梁剑     责任编辑:郝亮
Copyright 1996 - 2020 www.mj.org.cn All Rights reserved 版权所有 中国民主促进会
免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 主编信箱
京ICP备05026319号 京公网安备11010502017823